Лунные Узлы Лев-Водолей (Украина, Россия)

Кратко и тезисно о Лунных узлах, которые проходят с 29 апреля этого года по 16 ноября 2018 года по знакам Лев-Водолей. (видео-версия на моем youtube -канале Лилия Викулова).

Вспомним, что Лунные узлы – точки пересечения Луной орбиты с эклиптикой, т.е. это точки, связанные с Солнцем и Луной, с солнечно-лунным циклом. А значит, в первую очередь с Новолуниями-Полнолуниями и с Затмениями! Самое главное, что надо знать и понимать: по каким знакам идут узлы — в тех знаках будут происходить затмения.

Что происходило, когда Узлы проходили уже эти знаки:
смотрим в какие годы (беру только новую историю Украины с 1991 года) – 1998-99 год — прошел 1-ый кризис, курс обвалился в 2 раза. 2008 год – снова экономический кризис, гривна упала в 1,5 раза.
Примечательно пишет Википедия (привожу цитату, от которой я так подзависла на пару минут в ностальгическом осмыслении:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: цитата-1.png
Просмотров: 0
Размер:	71.7 Кб
ID:	50888Итак, политическая борьба обострялась, внешний долг рос, как на дрожжах. Не сложно отследить, что как только разрывались экономические связи с Россией, ситуация ухудшалась для Украины. И вот 2017 год…смотрим, в гороскопе Украины Лев и Водолей связаны именно с экономикой, кризисами, потерями (земель, ресурсов, предприятий и т.п. признаков «развитых стран»,..либо альтернатива таким периодам – реально реформы).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: UKR-natal-2.gif
Просмотров: 0
Размер:	30.0 Кб
ID:	50889

Как раз именно Украина имеет напряженный конфликтный аспект между планетами во Льве и Водолее: Луна отвечает за партнерство, сотрудничество с другими странами, за состояние народа, за бытовые условия, комфорт проживания в этой стране, за потребности и вещи, продукты первой необходимости. И эти вещи находятся в прямой зависимости от отношений с другими странами (т.к. это все управляется одной планетой – Луной). Т.е. чем больше страна конфликтует, тем хуже живет. Всё просто. С такой картой НЕ воюют. Т.к. это выглядит как собака, которая отгрызает сама себе лапу, ругается, гавкает, и снова грызет лапу, воет от боли, корчится, теряет кровь и все равно грызет свою лапу. Луна в противостоянии с Венерой, Меркурием, Юпитером – в вечной борьбе с творческой интеллигенцией (так называемой), с зарубежными грантоедами, с товарами и предметами роскоши, с министрами и юридической системой, да и со СМИ в том числе). И так будет всегда, пока существует эта карта, этот гороскоп.

Итак, смотрим, в карте = чтобы определить годы и моменты обострений, кризисов и конфликтов (политических): ось Лев-Водолей и квадратурно к ним Телец-Скорпион (Телец – вообще знак Украины). Т.е. когда идут узлы (а значит и затмения по этим знакам, следует ожидать разных активных событий в этой стране.
Лев-Водолей выглядят, как связанные с экономическими кризисами, а Телец-Скорпион с политическими – как раз 2004 год Оранжевая революция, 2013-14 – Майдан.

Название: UKR-natal-3.gif
Просмотров: 0

Размер: 30.6 Кб

2017 год: в карте Года как раз восходит Лев и Водолей в 7-ом доме. Т.е. основное событие года связано с имиджем страны, её внешнего вида, лица, (даже целостности), и вопросов отношений, партнерства ( в первую очередь с Россией – Водолей на ДСЦ).
А Солнце в карте года как раз в квадратуре к Сатурну – конфликт на лицо. Как раз тогда в конце марта началась блокада Донбасса, когда Порошенко пошел на уступки под давлением националистов и объявил блокаду, ко помнит, как была захвачена Рада людьми в комуфляже в те дни). Т.е. по сути обострение конфликта. Теперь это аукнется и будет иметь продолжение – последствия около 15 июня (оппозиция Солнце-Сатурн), около 14 сентября = можем отследить, что намечается в эти даты – там должны быть обострения во власти. Особенно сентябрь, тк. в августе будут затмения по этим знакам. Но и в середине июня мы сможем наблюдать волнения во власти в том числе.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: karta-Goda-4.gif
Просмотров: 0
Размер:	30.1 Кб
ID:	50891

Затмение 7 августа на Киев содержит точное положение Сатурна на МС – опасно для власти, для Президента, здесь Сатурн связан и с экономикой (может быть очередной коллапс) и Марс в сожжении в 7-ом доме обостряет военный конфликт и активизирует вооруженные формирования.

Название: zatm-6.gif
Просмотров: 0

Размер: 30.1 Кб

Затмение 21 августа на Киев солнечное, дает Юпитер в 7-ом доме, — это удача и сила на стороне партнера (страны, с которой соперничает Украина) И здесь уже два варианта: задружиться, сменить риторику вражды и разрушений своих же земель на поиск дружбы и компромиссов, либо проигрывать, продолжая грызть самому себе лапу. Третьего не дано. Но судя по тому, что в конце года (в декабре_ идет усиление сатурна в связи с его ингрессией в Козерог) – будет усиление тех сил, которые несут тотальную диктатуру и ещё бОльшее ужесточение. Причем не важно – чья власть на тот момент будет. Время 2018 года – время закручивать гайки.

Название: zatm-7.gif
Просмотров: 0

Размер: 28.9 Кб

А что же Россия? Лев – Водолей представляют в карте страны имидж, и целостность, жизнеспособность и также взаимоотношения, дружбу и партнерство. Даже карты – гороскопы показывают насколько тесно связаны эти два государства (по сути на западе их вовсе не отличают, считая одним целым, которое следует разделять, чтобы властвовать). И также 1998 и 2008 – годы экономического кризиса. 2017 несет примерно те же тенденции, НО с той разницей, что:
Для России более значимым будет период (помимо затмения августа)- — конца года 2017, когда узлы приблизятся к горизонту, а Сатурн перейдет в Козерог. Узлы никак не аспектируют планеты гороскопа , поэтому для неё этот фактор (положения узлов) менее значим, чем для Украины в данном случае.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: russia-8.gif
Просмотров: 0
Размер:	27.3 Кб
ID:	50894

Как я уже говорила, знаки, через которые проходят лунные узлы – это знаки затмений. Из этого и следует исходить при интерпретации. Если учесть затмения августа, то Лунное затмение 7 августа которое для Украины несет опасность для власти, ухудшение по многим показателям (экономическим в первую очередь), в России картина совсем другая. Сатурн глубоко в 9-ом доме, в безопасности, нет таких поражений и неудач сильных. Хотя сама ось затмения ложится на горизонт, что говорит о важных шагах в этот период по урегулированию взимоотношений (в первую очередь с Украиной). Тем не менее, Солнце и Марс во Льве на асц дают силу этой стороне.
Посмотрим, конечно, прогноз можно было бы углубить, подключив такие важные моменты как Сирия и другие ключевые страны
Что ещё: затронуты будут судьбы стран, которые под Львом и Водолеем, в том смысле, что в них будут происходить те глубинные перемены, и тот судьбоносный выбор дальнейшего пути, который будет заложен в эти 1,5 года до осени 2018.

Обратите внимание, помимо Украины, России, Сирии, на страны под львом: Испания и Франция. Обратите внимание, какие новые силы, партии (совершенно новые) движения, лидеры могут и будут появляться во всех этих странах. Т.к. именно они определят курс и будущее.
Резюмирую кратко: как и в предыдущее прохождение Узлами знаков Льва-Водолей следует ожидать экономический и политический кризис в течение всего периода. Важными точками, связанными с некими ключевыми событиями будут около 15 июня, 14 сентября и 21 декабря (на 2017 год). На Украине поворот к усилению диктатуры с осени-зима. Август-сентябрь также может сопровождаться неблагоприятными событиями для Президента. События около 21 августа – знаковые, т.к. определяют дальнейшее направление страны, т.к. это время выбора пути.
Смотрим на новые силы и политические события, появляющиеся в таких странах как Испания и Франция.
Прогноз не претендует на полноту, т.к. сделан с ракурса и точки зрения описания прохождения Узлов во Льве-Водолее.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *