О вживлении чипов

«А ваше отношение к вживлению чипа? Оно неизбежно? За этим будущее?»

Моментами страшно было. Сейчас – уже нет. Страшно было от вопроса: не потеряем ли мы себя, став какими-то роботами? С другой стороны — а какие мы были лет 500 назад? ведь у нас об этом весьма смутные и иллюзорные представления… я за смелость, за то, чтобы прыгать, когда нужен прыжок. А он УЖЕ неизбежен. Страх – это недоверие Высшему, недоверие Создателю.

За этим не просто будущее, это уже наше настоящее.

Если подумать глубже, то… — реклама, тв, соц-сети, да просто интернет, или ваш смартфон – это не страшно? Это всё формирует и влияет на нашу реальность.

Ещё можно смоделировать ситуацию, когда человек впервые увидел авто или самолёт и представьте, решился доверить свою жизнь и здоровье этой адской машине J)) это очень страшно! (нам трудно представить, что переживал человек, потому что для нас это уже естественно).
Смартфон, который находится 24 часа в сутки с вами – это тот же чип, просто ещё снаружи J)) он всегда сообщит где вы, что вы и когда вы. Также и с банковскими карточками.

Есть у многих страх того, что вами через чип могут манипулировать, влиять на ваше состояние, и даже убить. Тогда у меня вопрос – что мешает это сделать БЕЗ чипа? J если вы нужны, конечно, и стоит такая цель, — то это не проблема J  

Если мыслить с позиций страхов, то — да, мы в ловушке и очень давно (в чем отличие положения рабов древнего Египта, крепостных крестьян в России и т.п. от сегодняшнего положения людей? И чем чаще я слышу слово СВОБОДА, тем яснее понимаю, что это лишь способ управлять). В мире ничего не меняется по сути. Меняются слова, формулировки. Суть остается прежней. И да – ещё мы получили огромные блага цивилизации. Но забываем за это благодарить мир!

Если мыслить категориями возможностей, то перед нами открывается новый огромный, волшебный и удивительный МИР.

У медали всегда ДВЕ стороны. Наш внутренний выбор – что предпочесть? Принять и осваивать или сопротивляться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *