Любовные истории Рождества-2018! ?

Самые «злосексуальные» знаки Зодиака в фаворе этой зимой! И истории будут проигрываться такие же: драмы и мелодрамы. Скорпион и Козерог – особенно, если в этих знаках или ваше Солнце, или Луна или Венера, или Марс, или ваша планета-управитель) как нельзя кстати вспоминается Шакира именно в таком образе.


На протяжении всей Рождественской истории в отношения могут вмешиваться другие люди в лице: бывшего партнера, либо отца, либо начальника, либо нового и властного мужчины (Сатурн и Солнце, влияющие на Венеру), — они пытаются контролировать женщину, влиять на неё; мужчина же (Марс) более свободен в своих желаниях и решениях, у него появляются бОльшие возможности в реализации, в деятельности, финансовые удачи. Психологически мужчина в ближайшие 1,5 месяца более устойчив и надёжен. Будьте очень бережны и аккуратны с чувствами партнера! Не играйте в опасные игры. Так как такие позиции Скорпиона и Козерога усиливают в людях категоричность, обиды, подозрительность, дают очень ранимое самолюбие, вспышки ревности, зависти и собственничества, желание отомстить и манипулировать. При этом и мужчина, и женщина могут глубоко переживать и чувствовать, НЕ показывая вам свою боль. Учитывайте то, что вы не видите и половины того, что переживает ваш партнер. Играйте только в местах, предназначенных для этого, лучше в пастельных тонах. В остальном будьте искренни и по возможности открыты, сознательно добавляйте тепла в отношения. Хотя всё небесное положение будет загонять вас в ситуации, испытывающие вас и ваши отношения на прочность.
Итак, до 10 декабря никаких сильных влияний на отношения планеты не оказывают. Для тех, кто одинок и в поиске: знакомства с продолжением вполне вероятны вечером 6 и 8 декабря. Он (Марс) увлечен, но чувствует себя нерешительно, неуверенно, переживает трудности и сомнения (как весь предыдущий месяц). Она стремится к расширению целей и возможностей. Поэтому внутренне каждый идет какой-то своей дорогой, даже если они и рядом. Не лучший период достучаться до партнера и донести до него некие свои чувства или мысли. После 10 декабря, Марс очень усилит свои позиции, и Он получает внутреннюю силу, уверенность, возможности действовать и формировать события, влиять на отношения. В это же время Она (Венера) может увлечься другим (Солнцем-мужчиной или своим делом, проектом, пойти за неким чувством), может исчезать из Его (Марса) поля зрения на какое-то время. При этом даже, если мужчина и женщина находятся рядом, то внутренне каждый живет немного в своем мире. Лишь с 28 декабря происходит постепенное сближение и качественно иная заинтересованность, и это похоже, после того, как около 25-26 декабря женщина (Венера) переживет некие сильные чувства разочарования, одиночества, боли. Вечер 28 декабря — может стать для многих временем примирения, прояснения, или искреннего объяснения. Ключевой и благоприятный момент! Хороший вечер для знакомств, если вы в поиске. Такими же удачными будут вечер 1 января и первая половина дня 6 января. Притяжение нарастает вплоть до вечера 9 января. И далее, в зависимости от уже сложившихся взаимоотношений и внутренних решений к 9 января, отношения могут сохраняться на долгое время, становясь более глубокими.
PS: обратите внимание на то, что я пишу с классических позиций Марс – мужчина, а Венера – женщина. Но индивидуальные различия перекрывают половые! То есть: если вы девушка и в гороскопе ваш восходящий знак (Асцендент) Скорпион или Овен, то вас представляет планета Марс (и всё, что с ним происходит). Если же вы мужчина и в вашем гороскопе восходящий знак Телец, Весы, то вас представляет Венера (и всё, что с ней происходит). Вы можете построить свой гороскоп на on-line ресурсах (введите в строку поиска «построить гороскоп он-лайн) и узнайте свой Восходящий знак (знак Асцендента) при рождении

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *