Любимые игры женщин Марса Сатурна

  • Любимые игры сильной женщины. Игра Первая: Спасатель – Жертва. Эту игру любят или не осознанно скатываются в неё женщины с сильным влиянием Марса. Помните, что, становясь в позицию Спасателя (когда вы принимаете решение, помогаете материально, делаете что-то вместо него) – автоматически вы ставите его в позицию Жертвы. Со всеми вытекающими последствиями (для кого-то другого он станет Героем, но не для вас).

Например, фраза от него «как ты решишь, дорогая» должна вас насторожить – со своим мужчиной вы не решаете, вы только желаете и говорите о своих желаниях. Решает – он. Отдайте ему это право. Иначе речи нет о доверии ему или вере в его силы, в его ум. Если вы искренне считаете, что он – глуп, и ваше решение более умное – ЗАЧЕМ вы с этим мужчиной? Это не ваш мужчина. Ищите своего! Вопрос – как вы умная женщина, выбрали глупого? КАК так-то?

 

  • Игра Вторая: Следователь — Преступник. Чаще в неё играют женщины с сильным Сатурном (Восходящий знак, Асцендент в Козероге, Водолее). Помните и осознайте, что как только вы становитесь в позицию Следователь (подлавливаете его на лжи, или даже просто преувеличениях и т.п.), он автоматически принимает на себя роль все более изощренного Преступника (и будет лгать все более и более хитро) – это игра бесконечна!

Каждый раз, когда я вижу ложь, некую попытку изворачиваться или оправдаться – я игнорирую это полностью! То есть – я фиксирую, что он, например, увел взгляд, что-то спрятал, или иным образом показал волнение, но у меня лично, после определенных стрессовых событий в жизни на ложь есть уже просто телесная реакция (меня начинает подташнивать возле человека – это ни хорошо, ни плохо, это просто тело как-то распознает и реагирует), и в 99% случаев я НЕ скажу об этом человеку! А Зачем? Это всё равно что сказать ему «прячь более тщательно, обманывай более хитро» J) чтобы ваш партнер не лгал вам – необходимо просто убрать из его жизни такую необходимость и потребность – врать. Надо понимать причины, порождающие ложь. Чаще всего – это страх (страх вашего осуждения, вашей критики и т.п.) Или зачатую – это как дурная привычка, сформированная в детстве в отношениях с родителями. И это тоже можно исправить, — постепенно, правильно реагируя в такие моменты. Рекомендации, скорее, очень индивидуальны.  Но важно: не подлавливать его на лжи, прекратить игру Следователь-Преступник. Если вы сталкиваетесь с явной ложью, на которую реагировать необходимо, то это должно быть обдуманно, как в шахматах – ваш шаг или слово приведет к такой-то его реакции, на что вы должны будете отвечать определенным образом… Эти вопросы решаются в каждом случае индивидуально. Но в целом важно доверять и верить вашему партнеру (он не ваш конкурент, он – ваш друг, защитник). А вы – не Следователь, собирающий улики, чтобы обвинять.

  • Третья игра: учитель — ученик. Любят играть в неё сильные интеллектуалки, психологи и коуч-тренеры. А именно восходящий знак Стрельца, Девы, с сильным Меркурием и Юпитером в Гороскопе. «Я знаю, как лучше», «тебе надо…» и «а я тебя предупреждала…» — это её постоянные фразы. Как только вы берете на себя роль Учителя, вашему мужчине придется находится в роли ученика, либо покинуть вас. Становясь в позицию более умной, вы даете право мужчине совершать разные глупости и не отвечать за ваш путь, быть бесцельным. Ведь вы же умная – сами придумаете и найдете выход. Ему думать с вами не нужно. И он слабеет. Поэтому вам как воздух необходимо рядом со своим мужчиной уметь «тупить» и «зависать». Это реально, большое наслаждение! Как женщине с сильным Меркурием мне это известно, как никому другому. Поэтому так важно встретить своего мужчину, УМ которого вы будете уважать, — и значит сможете ему довериться. Вам нужно освоить роль быть легкомысленной – это когда мысли легкие и ни к чему не обязывающие.

Итак, резюмируя кратко: сильные женщины склонны брать на себя роль Спасателя, Следователя и Учителя. Это серьезно усложняет и постепенно разрушает отношения. Это дает повод мужчине быть слабым, глупым и безответственным возле вас. Распознавайте признаки этих игр и ролей и выходите из неё.

Необходимо осознать, что чем более развит человек, чем шире его представления о мире, тем бОльшими и разнообразными моделями поведения он владеет или хотя бы знает о них теоретически. Учитесь быть РАЗНОЙ! Сознательно формируйте другой стиль поведения, реагирования, интонации и слова – сначала пусть это будет в проекте, в вашем воображении, всё детальнее и детальнее. Затем, начинайте постепенно воплощать это в жизнь. Здесь я вспоминаю об огромной пользе актерского мастерства, т.к. именно там, примеряя на себя разные маски, роли, ситуации – мы можем компектовать себя разными моделями поведения, овладевать ими и пользоваться. И речь не про притворство. Речь про многогранность человека! Так как некоторые свои образы и грани личности мы просто загнали куда-то в угол, не позволяя им проявляться. Это нас лишь обедняет и ограничивает. С мужчиной, в личных отношениях вы переключаетесь! Забудьте о своих достижениях, не несите их ему как добычу. Интересуйтесь ЕГО достижениями и успехами, его добычей и трофеями. Это важно. И да, это трудно на первых порах. Но поверьте, что у каждой женщины – есть свои трудности и задачи, и у сильной, и у глупой, и у слабой, и у умной, у красивой, и не очень…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *