Отдаём Солнце и Марс мужчине

Что делать? Конкретные шаги по изменению личных отношений для сильных женщин.

  • В прошлом видео я говорила о важности направлять энергию Марса на достижения и физическую активность! Не предавать себя и свою истинную природу. Сделать ваш сознательный выбор модели отношений, которая вас глубинно устраивает.
  • https://www.youtube.com/watch?v=HNHRLyQYeIM

  • Важный необходимый шаг: отделите деятельность от личной жизни, как мух от котлет. Если вы несете те же энергии агрессии, конкуренции своему мужчине, то он станет вас воспринимать именно как конкурента и здесь либо будут нарастать открытые конфликты, либо он найдет для себя более удобный вариант – любовницу, другую женщину, с которой будет реализовываться его потребность быть мужчиной. Отделить деятельность от личной жизни – это научиться переключаться. Не действовать по одному шаблону, по одной привычной вам модели. Вам придется выработать в себе привычку ИНОГО общения и взаимодействия со своим мужчиной. И поначалу – это большой труд.

 

  • Начинать изменения следует с проекта! Вначале вы проделываете работу на ментальном уровне. Что это значит? Как вариант: записать в своем блокноте те фразы, те слова, которые вы будете произносить при личном общении. Моделируйте разные ситуации, которые могут возникать (их можно брать из текущей жизни, пересматривая вечером ваш день, например – как вы вели сегодня диалог, что и как сказали, какими интонациями. Далее анализируйте – что было ошибочным и как было бы лучше говорить или реагировать в следующий раз). Постепенно применяйте созданные вами новые фразы и модели поведения при общении с мужчиной.

 

  • Фразы, включающие Марс и Солнце мужчины (роли добытчика, защитника, лидера) – этими фразами вы передаете ему солнечные функции – дающие жизнь, свет, энергию, силу, ресурсы, в том числе и щедрость (я не видела ни одного жадного и скупого мужчину, у которого включена функция Солнца):

«сделай пожалуйста, мне очень-очень хочется/надо»

«мне это так тяжело, помоги пожалуйста»

«я так мечтаю о….»

«ух ты! Ты это сделал, как здорово, спасибо большое»

«я знаю, ты всё сможешь/исправишь»

«ты всем им покажешь, я тебя знаю»

«ты точно что-нибудь придумаешь»

«ой, а что же делать?»

Учитывайте, что ваши личные фразы должны быть адаптированы к вашему языку общения, но слишком видоизменять их опасно. Многим «сильным» женщинам стоит больших преодолений произносить слова просьбы, благодарности или откровенно восхищаться мужчиной.

Очень важны интонации! – фразы должны передавать ЛЁГКОСТЬ (можете тренировать их произношение, когда вы дома одна – вслух! Вы должны себя слышать. Можете записать на диктофон – это очень хорошее практическое занятие. Так как вам придется прям преодолевать себя, ваш мозг и все ваше тело может саботировать этот процесс, прятаться от него – и вот это преодоление, именно то, что вам нужно. Вы – ХОЗЯЙКА себе и своему мозгу. Вы – Хозяйка! Действуйте, исходя из позиции хозяйки J

Второе – к концу фразы интонация идет вверх, а не вниз. Например, «ух ты» ты сделал это! Как здорово! Спасибо большое ))

Третье – вы должны так ДУМАТЬ, вы должны быть искренни. Но это тоже достигается путём тренировки. Так как вы не привыкли так говорить и главное – думать. То, — помним, что вначале все возникает в проекте, на ментальном уровне, на уровне – мыслей! Вы повторяете фразы мысленно, привыкая к ним. Прислушиваясь к чувствам, которые у вас возникают при их произношении. Затем, вы говорите их вслух, но пока без партнера, в одиночестве. Слушаете свой голос, наблюдаете за чувствами. И когда для вас эти фразы станут привычными и естественными – начнёте легко озвучивать их и применять в реальной жизни. Так мы реализуем наши проекты – спуская их в физический, реальный мир. 

 

Я знаю, как трудно сильной женщине уметь легко попросить, или не начать давать инструкции – как этого достичь, или сказать слова восхищения – у некоторых язык не поворачивается, у многих сразу возникает протест, гнев и саботаж. Здесь можно, конечно, докопаться до причин (а бывает, что и нужно это делать, и без этого никак – без прощения и понимания отца, например…но это другая обширная тема).

Если же вы уже готовы меняться, а у вас есть чисто физическое и ментальное сопротивление, то вам необходимо осознать: ваш выбор – вы можете оставить всё по-прежнему, и проживать смиренно все те ситуации, которые вам дает судьба в виде «слабого» и безвольного мужчины, в виде удобного и комфортного на сегодня, которым вы будете помыкать, которого не будете уважать, но зато он есть и вы не одиноки )); либо вам нужны отношения другого качества – и тогда начать меняться самой, что неизбежно приводит к изменениям в отношениях. Это ваш личный выбор. Ваш путь.

Резюмируя кратко: 1) отделите деятельность от личной жизни. Учитесь переключаться! 2) начинать надо с проекта, с ментального уровня. Набирайте фразы и реакции, которые включают Солнце и Марс мужчины и которые вы будете встраивать в свою личную жизнь. 3) очень важны интонации! Легкость, и искренность. Настоящая вера в своего мужчину и в то, что вы говорите. Не произносите вслух, пока вы внутренне сами в это не верите. Если не верите в этого мужчину – оставьте его другой женщине. Ищите своего! Но не лгите ни себе, ни другому.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *