Апрель 2018

Апрель – гораздо позитивнее и динамичнее февраля и марта. До 16 апреля Луна убывает, а значит, хорошо закладывать все дела и процессы, направленные на избавление от лишнего и очищение: наведение порядка в доме, закрытие и завершение в делах, на уменьшение объемов тела, на отдание долгов. С 16 по 29 апреля Луна растущая – все, что начинается в этот период идет в рост и увеличение: посадка растений, начало деятельности, увеличение мышечной массы. Помним, что если мы затеваем ссору, конфликт, судебную тяжбу, то на растущей Луне это будет увеличиваться.


В первую неделю с 1 по 7 апреля напряженный аспект Меркурия с Марсом и Сатурном снова возвращает нас к вопросам поломок техники, задержанных переводов, платежей, ошибок в документации и информации. Покупки любой техники не желательны, начало оформления и подачи документов не желательно. Начало лечения и диагностика также не желательны.
До 14 апреля гармоничный аспект Венеры с Сатурном и Марсом дает хорошие возможности договориться и примириться враждующим сторонам, наладить отношения, улучшить климат в семье и в рабочем коллективе. Также хорошее время для знакомств. Особенно 12 и 13 апреля.
С 13 по 16 апреля — дни замедленных реакций и мышления, дни затишья перед Новолунием. Это лучшее время для очищения пространства, для подрезки деревьев и растений, для перехода на правильное питание, уменьшение нежелательного веса, для расставания с вредными привычками. 15 апреля утро – конфликты, раздражительность, ссоры, аварийно-опасный день.
Вторая половина месяца благоприятна для продаж и предложений, так как в людях увеличивается потребность тратить, также увеличивается тяга к вкусному, сладкому. Те, кто желает нарастить мышцы и улучшить рельеф – самое время для работы над своими формами. Вторая половина месяца благоприятна для улучшения своей внешности, для покупок, особенно 17, 22, 23 и 27 апреля.
Последняя неделя месяца хороша для рекламы, продаж, активной раскрутки своего дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *