Июнь 2018

13 июня почти одновременно в один день несколько изменений с #планетами, а значит, и в вашей жизни: #новолуние в Близнецах и изменения с Венерой и Меркурием, их противостояние Вредителям.
21 июня переход Солнца в знак #Рака и его противостояние с Сатурном.
28 июня #ретроградное движение Марса.
А потому #июнь можно условно разделить на две части. Первая половина месяца до 13 числа – более позитивная и легкая. Вторая половина месяца нашпигована аспектами препятствий, столкновений интересов и борьбы.
По 12 июня включительно, пока сильный #Меркурий и Солнце идут в знаке Близнецов и никак не взаимодействуют с планетами-вредителями, самое время для путешествий, поездок, для учебы, написания текстов, чтения, для любой работы с информацией. У многих проходят в эти дни экзамены, собеседования, проверка знаний – все эти темы благоприятны, т.к. наш ум хорошо настроен на познание нового. Можно проводить переговоры, заключать сделки, покупать и продавать. В большинстве случаев это все будет весьма удачно.

Более напряженными будут первая половина дня 8 июня и 10 июня. В это время повышен риск получения травмы, эмоциональных всплесков, столкновения с агрессией и непониманием.
К 13 июня вы уже можете почувствовать внутренне приближение перемен, либо начнут проявляться даже внешне события, которые придется решать ближайшие недели две, если не больше.
Меркурий, который с этого времени переходит в водный знак Рака и теряет свою силу. Это наделяет наше мышление бОльшей образностью, впечатлительностью, эмоциональностью. Мы становимся более восприимчивы к эмоционально поданной информации, и все хуже владеем логикой, умением рассчитывать, рассуждать. Прекрасный период для того, чтобы выразить свои чувства через слово, для творческого самовыражения. Но также в этот период не забывайте, что вы можете увлечься, поддаться красивым словам других и принять важные решения, выборы забыв про разумность и трезвый расчет. Особенно будьте внимательны с 13 по 17 июня, когда Меркурий будет противостоять Сатурну, а это сказывается на нашем мышлении не лучшим образом. Мы можем испытывать путаность в речи, трудности с ясностью изложения и донесения информации до партнера. Хороший вариант проработки своего Меркурия, — это, например, поучиться красноречию у профессионала и чудесной леди Александра Казакевич
Также в период с 13 по 17 июня точно не следует покупать новые технические устройства и гаджеты (компьютеры, телефоны и т.п.) – в эти дни чаще обычного происходят сбои в работе техники, неполадки связи, ошибки и препятствия в получении посылок, писем и т.п., избегайте без крайней необходимости установки новых компьютерных программ. –также нежелательно начинать оформление документов, так как #Сатурн создает о препятствиях, ошибках и большой вероятности отказов в разрешительных документах; – с большой долей вероятности в эти дни вы столкнетесь с выдуманными слухами, сплетнями и откровенной ложью, фейковые новости будут исходить из самых, казалось бы, верных источников. Поэтому отнеситесь скептически к тому, что слышите или читаете в эти дни. Помимо этого, Меркурий в водном знаке с влиянием Сатурна поднимает из глубин памяти воспоминания, могут складываться ситуации, которые уводят вас в прошлый опыт, могут приходить сообщения или новости о людях из прошлого.
Из аспектов #здоровья: это дни, когда нервная система может давать сбой и многие могут испытывать массу сомнений, страхов, нарушение сна. С 12 по 16 июня будьте осторожны в еде, лучше чуть снизить её количество около новолуния (12-13 июня), благоприятны суточные голодания для тех, кто практикует.
💞 С 14 по 23 июня сходится противостояние между планетами влюбленных, конфликт между мужским и женским — Марсом и Венерой. Это создает острые ситуации в темах любовных, в отношениях. В устоявшихся парах такой аспект провоцирует выяснение отношений, недовольство партнером или в целом отношениями. Многие будут проживать кризис. Те же, кто свободен от близких отношений, кто в поиске – велика вероятность #знакомств. Однако, аспект не способствует гармоничным отношениям, особенно со стороны #мужчины могут быть не совсем корректные и благородные действия, поэтому, дамы, — смотрите внимательно на качества и поступки мужчины, не уходите в мир иллюзий и фантазий. Дайте время мужчине проявить себя хотя бы нескольких недель, так как уже к 26 июня вы можете заметить сомнения мужчины, либо вскроются обстоятельства его жизни, о которых вы не знали. Аспект оппозиции, противостояния дает прекрасную возможность услышать партнера, услышать противоположную позицию, если вы в состоянии стать на место другого, посмотреть на мир его глазами, при этом не потеряв и своих позиций. Оппозиция – это всегда умение держать баланс, учитывая интересы обоих сторон. И как раз вторая половина июня, в которой проигрываются аж три оппозиции как нельзя лучше УЧИТ умению слышать и держать баланс в отношениях. Особенно данный аспект Марса и Венеры касается тех, у кого Восходящий знак (Асцендент) – Скорпион, Овен, Телец или Весы, а также не пройдет мимо восходящих Львов и Водолеев.
С 22 по 28 июня проходит противостояние двух планет, связанных в человеческой душе с такими качествами, как гордость, #гордыня, самолюбие. Здесь столкновение интересов приводит к разрывам, разводам, потере отношений, как личных, так и деловых. Во многих рабочих коллективах в той или иной степени будет происходить кризис, перестановки кадров, увольнения, смена руководства. Учитывая, что в это же время Марс останавливает свое движение для разворота в ретро, — это будет вполне жесткая по вибрациям неделя. В такой период времени лучшим способом уйти от потерь или снизить их, будет умение стать мягче, гибче, либо умение выжидать и наблюдать. В данном противостоянии победителей не будет, так как обе стороны страдают. Также обостряется конфликт отцов и детей, — это могут быть реальные отношения с детьми, либо конфликт в вашем внутреннем мире между «родителем» и «ребенком», либо если вы в партнерских отношениях находитесь в таком сценарии, где один из вас контролирующий родитель, а другой – ребенок, который пытается обрести самостоятельность. Как раз самое время для того, чтобы осознать в себе такие сценарии и конфликты, их причины и природу.
Также последняя декада месяца (с 20 по 30 июня) совсем не подходит для плановых хирургических операций, нанесения татуировок, пирсинга и других проколов, повреждений кожи и тела. Неблагоприятны стрижки. Неблагоприятны покупки, особенно техники и авто, оборудования и инструментов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *