Отдых, путешествия летом 2018

🏄‍♂️ Приходит лето и очень востребованной становится тема #отпуск #путешествия и #безопасность. Какие направления наиболее удачны? Когда брать билеты?
В течение всего лета Марс идет в знаке Водолея, что само по себе несет опасность для авиаперелётов и любых путешествий по воздуху. Конечно же, излишне переживать и паниковать в течение всего лета не стоит, многие факторы индивидуальны. Отсиживаться в страхе дома тоже не следует. Просто избежать заведомо неблагоприятных дней и не планировать на это время перелёты и поездки.

13, 14, 15 июня Меркурий поражен Сатурном – в эти дни велика вероятность путаницы в билетах, рейсах, ошибки, задержки и в целом нелегкое настроение, совсем не для отдыха.
С 22 по 30 июня Марс тормозит в скорости и разворачивается, что часто меняет планы людей, также способствует различным поломкам техники, тех-неисправностям и т.п. Плюс к этому, в этот же период Солнце проходит противостояние к Сатурну, что провоцирует многие конфликты, недовольство, неблагоприятные внешние события, учащаются травмы по неосторожности.
13-14 июля – затмение Солнца, а это всегда добавляет фатальности, неизбежности – может закрутить в некий водоворот событий, из которого сложно выбраться.
С 25 по 30 июля влияние затмения Луны в Водолее, её соединение с Марсом, медленная скорость Луны и ретроградность Меркурия – всё это факторы, мешающие и осложняющие путешествие по разным причинам: от психологических состояний до элементарных опозданий, нестыковок по времени, поломок техники и т.п.
С 21 по 23 августа – дни, когда Луна проходит положение осады. Нельзя сказать, что очень критично, но по возможности, лучше избегать дороги в эти дни, чтобы не портить себе настроение мелкими неприятностями.
Легкая, быстрая и благоприятная дорога вас ждет, если отправляетесь в путь: 6,7,9,15,19,26 июня; 3,4,10,11,16,17,19,23,24,30,31 июля; 6,7,9,12-15,19,20,26,27 августа (отмечено зеленым в календаре).
🌍 Что можно сказать по направлениям?
Первая половина июня, если ориентироваться из Киева, то не желательны северные и северо-восточные направления. А благоприятным считается восточное. Но в целом начало июня не несет серьезных неприятностей в дорогах.
Вторая половина июня содержит неблагоприятные линии Марса по Кавказу (с центром в Тбилиси), а также по Риму, Варшаве. Если ориентироваться из Киева, то нехороши восточные и юго-восточные направления, а очень благоприятны направления на север, северо-восток, северо-запад (Санкт-Петербург, Минск, Рига, Таллин, Вильнюс, Стокгольм).
Весь июль линия разрушающего Марса проходит на запад, чуть южнее центральной Европы, восточная Турция, Израиль, Варшава, Мадрид, Вена, Лион…Благоприятны направления на Минск, Рига, Вильнюс, Стокгольм, Москва, Санкт-Петербург.
В августе напряженными являются юг и юго-восток (Турция), благоприятно западное направление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *