Любовь и отношения осень-зима 2018

      Последний раз они встречались во второй половине июня в попытке прояснить, померяться, повлиять, очаровать и победить друг друга. Точнее, он всегда хочет покорить, она – покориться. Вот только внешние условия различны, и далеко не всегда получается идеально. Любовная парочка Марс-Венера. У них своя «небесная» история и сюжет. А нам, здесь, расхлёбывать, наслаждаться, разбираться, жениться и разводиться. Они закручивают свой сюжет, в вихре которого нас уносит в различные романы и романчики, истории любовей и влюбленностей.

видео-версия на youtube-канале: www.youtube.com/c/ЛилияВикулова

     И вот после длительного периода затишья, Марс с Венерой снова готовы встретиться, отыграв неслабую и довольно длительную сценку страстей. Всматриваемся в эту романтичную осень. Кто с надеждой, а кто с созревшим решением. В любом случае, будет интересно и не скучно. (Венера чаще представляет сторону женщин, Марс – мужчин. Исключением является, если вы девушка с восходящим знаком Овен или Скорпион. Тогда вы представлены Марсом, а мужчина – Венерой).

C 29 августа Она (Венера в Весах) красивая и посвежевшая попадает в его поле зрения. Это может быть новое знакомство, либо в уже существующей паре партнеры начинают «замечать» друг друга и просто острее реагировать друг на друга.

Он, слегка потрепанный последними событиями жизни (Марс пережил ретроградность), и пока ещё (до конца сентября) только приходит в себя, собирает силы и направляется к своим будущим целям.

И вот к 7-10 сентября (Венера переходит в знак Марса, место своего дискомфорта) – её внимание направлено на дела мужа, партнера, мужчины…она несколько привязвается.. Ей хорошо бы не увлечься, не поддаться, не пойти на поводу у своих чувств, не очароваться им без повода и раньше времени, понимая, что первых встреченных много, а она у себя одна. В этот период Венера склоняет девушек совершить ошибку. Могут создаваться различные ситуации, где женщина проверяется на самоуважение, на личные качества самодостаточности. Потому что именно сейчас (в районе 7-10 сентября) захочется расслабиться, возложить всю ответственность за отношения на него, упасть в его объятия, в этот момент слабости будет желание скорее-скорее начать отношения, чтобы почувствовать себя безопаснее, не так одиноко, нужной, любимой кем-то…холода наступают – хочется чего-то большого и туплого..В парах уже сложившихся могут быть варианты в этот период, когда девушка-Венера решает переехать жить к мужчине или помчаться к нему в другой город/страну (за свой счёт) – лишь бы не одна. И этот вариант провальный. Ибо мужчина не оценит. Также в парах, сложившихся давно, могут быть подозрения и ревность со стороны женщины (Венеры), или недовольства, которые давно назрели и не находили выхода (особенно у женщин с синдромом «партизана»). В эти дни не принимайте резких скоропалительных решений, не заносите провинившихся в черный список, ибо канитель только начинается.

Отследите, что именно происходит в эти дни (7-12 сентября). Он (мужчина, Марс) пока не слишком заинтересован, спокоен, выжидает и не спешит. Что касается чувств, то у него некие другие сейчас цели/задачи, вовсе не романтического характера.

 С 5 октября Венера замирает, чтобы развернуться в ретроградное движение, и это ещё больше усугубляет слабое положение женщины, зачастую зависимое, страдающее, переживающее и главное, — очень трудно поверить в свои силы, много сомнений, много иллюзий и часто фантазий, приносящих боль и ранящий. Одним словом, неуверенность в себе и своем положении. Отсюда, и вызревание нового конфликта, претензий. И вот здесь как раз, в период 5-15 октября, будет проверка: насколько вы уверенны в себе, любите и цените себя, насколько вы лишены страха одиночества и иных страхов отношений. Насколько вы можете поступиться своими принципами, и поддаться на провокации, соблазны, совершив ошибки. Насколько вы себя цените и не даете себя в обиду из страха быть отвергнутой мужчиной. И тому подобное. Лучше на эти 10 дней зависнуть в драмах на экране, сопереживать книжным героям или нырнуть в психоанализ – пройти курсы повышения самоооценки, очень глубокое время для понимания выявления своих ошибочных стратегий поведения, схем разрушающих ваше личное…

И на таком неблагоприятном психологическом фоне к 10-12 октября снова её (Венеры) попытка до него достучаться, снова накал страстей и переживаний, новый виток конфликта, обиды. Кто-то на этом этапе примет окончательное решение расстаться, для других – это повод опробовать новые стратегии поведения с партнером. И почти все будут погружены в поиск причин и поиск выхода – как улучшить свою личную жизни, как обойти острые углы, как реагировать на недостатки партнера: где уступить, проявить терпение, а где уже снять розовые очки и понять, что вами пренебрегают и не ценят. Как прекратить страдания и обрести гармонию отношений, радость. И понятно, что чем больше в вашей паре, или в вашей жизни было скрытых проблем, неосознаваемых вами сценариев, приводящих к краху – тем острее будет боль октября. Чем меньше в вас любви к себе, тем тяжелее. И наоборот, если вы чувствуете себя вполне гармонично, спокойны внутренне, позитивны, то скорее всего, — эта проверка Венерой не для вас этой осенью.

И вот только в конце октября (24-30 окт) Венера скроется в лучах Солнца – затаится, чтобы переосмыслить (устанет страдать и воевать, будто внутреннее выгорание и может даже безразличие к ситуации), женская часть и чувства уходят в тень, чтобы принять некое окончательное решение, успокоиться, усвоить новый урок и опыт, отойти от страданий. Здесь четко вырабатываются новые стратегии и сюжеты отношений (будущих или нынешних). Преобразование.

5-11 ноября Венера уже в силе и с этого времени происходит поворот к лучшему, к лучшему решению, к налаживанию отношений, либо к расставанию, которое вас освободит от груза разрушающих вас отношений. У каждого это своя история, в зависимости от «запущенности» случая. Обратите внимание, что я мало описывала состояние Марса – мужчины. Потому что его штормило гораздо меньше, он в большей степени владел собой, движимый какой-то целью, не относящейся к личной жизни. Его скорее, интересовали собственные достижения. 5-11 ноября гармоничный аспект между Венерой и Марсом дает возможность договориться, примириться или иным способом наладить свою жизнь вместе или раздельно. Также для многих это может быть временем новых знакомств, после осеннего одиночества.

16-18 ноября происходят два благоприятных события, ОБА героя и Марс, и Венера очень преображаются. Хочется верить, что они изменились к лучшему, каждый сделал выводы после травмирующей истории. В этот период Венера разворачивается в прямое движение, а значит, женщина получает силу, уверенность в себе, самооценка растет, и это прекрасное время для любви, создания союзов и знакомств. Марс переходит в знак Рыб, и обретает особую силу (особенно в ночное время, после захода солнца), а главное – он попадает в места, где Венера сильна, и это означает, что он либо искренне влюблен, либо попал под женское очарование и готов на подвиги ради своей прекрасной дамы. Волшебное время для любви, начала отношений, зачатия детей и создания союзов. Те пары, которые крепки – восстановят отношения после ссор и недоразумений. Те, кто расстались, имеют возможность обрести новое счастье. И эта гармоничная вдохновляющая ситуация длится весь декабрь (Венера и Марс в одной стихии, взаимопонимание). Весь январь мужчина (Марс) занимает сильные лидирующие позиции, энергичен, уверен, ведет за собой. Венера следует за ним. Очень благоприятное время для отношений, союзов, браков. Особенно если учесть, что рядом с ними расположен Юпитер – планета благополучия, финансового роста (подарки, доходы, покупки), развития и благополучного зачатия детей. Декабрь 2018, январь 2019 – по-настоящему время любви))) созданные в это время союзы (от знакомств до браков) будут весьма благополучны (с учетом, конечно, личных гороскопов и их удачи в этой теме). Если подытожить, то осень – время не для любовных активностей, время переоценки и переосмысления – что вы хотите от отношений, какими вы их видите, устраивают ли вас отношения существующие, как их можно улучшить. Зима – время для удовольствий, общения, время творить любовь.

Если ваше новое знакомство состоялось в конце сентября – октябре, то скорее всего, вас втягивает в какую-то странную историю отношений, будьте более внимательны и аккуратны. Если же, после 16 ноября, — то здесь все складывается весьма удачно и велика вероятность, что ваши отношения будут развиваться гармонично.

Отследите, в какое время у вас начинает разворачиваться ваша личная история (может знакомство, может конфликт) и ориентируясь на силу, состояние Марса-Венеры, вы сможете смоделировать свой сюжет, понимая, в какую сторону его начнет разворачивать в тот или иной период. Хорошо начинать знакомства или проводить первые свидания в хорошие гармоничные периоды. И оставаться в тени – в напряженные и конфликтные. Надеюсь на вашу обратную связь. Понаблюдайте и расскажите (по датам) – как разворачивалась ваша история этой осени-зимы 2018 года.

Всем удачи, любви, сил и надежды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *