ВАША жизнь не будет прежней. Влияние лунных узлов 2019 год

Лунные узлы, а экзотическое древнее название Голова и Хвост Дракона – точки лунной орбиты, которые пересекают эклиптику и являются точками и моментам важнейшего выбора в жизни человека. Такие точки бифуркации: в жизни возникает неопределенность – либо человек пойдет по пути хаоса и разрушения, либо выйдет на более высокий уровень упорядоченности своей жизни.

Как дракон, летящий по небу в период с ноября 2018 по июнь 2020 года пролетает знаки Козерога и Рака (знаки летнего и зимнего солнцестояния, поворотные знаки, которые ещё и сами по себе связаны с кардинальными изменениями, резкими решениями).

Вообще, дракон с телом пресмыкающегося и с другой стороны – с крыльями (атрибутом, присущим ангелам), сочетает в себе влияние нижнего и верхнего миров (грехов и пороков человека, и его лучших божественных устремлений и качеств), а также единство прошлого и будущего, инстинктов и разума.

И поэтому, Лунные узлы, узлы Дракона называют кармическими. Т.к. в такой период, когда они действуют в вашей жизни, происходят перемены, которые являются следствием вашего прошлого, прошлых поступков и являются началом нашего будущего. Но сам период – это как испытание и борьба, и внешняя, с обстоятельствами жизни, и внутренняя, когда человек все время думает, сомневается или убеждает себя – делает выбор в пользу того или иного решения: путь вниз, разрушающий его жизнь или путь вверх – развивающий.

Именно 2019 год как раз открывается затмениями (точки выбора и основных кармических, судьбоносных событий): в январе, летом в июле и затем в самом конце года декабрь 2019 –январь 2020. Вся эпопея у тех, кого затронет прохождение Узлов по Козерогу и Раку) продлится все это время, ставя перед вами выбор, как у героя сказок и былин: сражаться с драконом или сложить руки и проиграть.

Итак, кого затронут Узлы Дракона в первую очередь?

  • Всех, кто рожден с янв 1963 по авг 1964 года, с окт 1981 по март 1983 года, с апр 2000 по сент 2001 года для них судьбоносные перемены открывают новые возможности, связаны с ростом, развитием, освоением себя в новой роли. Эти люди получают новый опыт, скорее позитивный и развивающий их как личности. Будьте открыты и бесстрашны, осваивайте новое. Многие из вас создадут семьи и союзы, чтобы реализовать свою материнскую и отцовскую часть, проявлять заботу и научиться слышать потребности других людей, быть восприимчивыми к их эмоциям и чувствам.
  • Рожденные с мая 1972 год по окт 1973, с декабря 1990 по июль 1992, и с сент 2009 по февр. 2011 года сталкиваются с тем, что нечто, некие обстоятельства вынуждают себя в чем-то ограничить, или точнее, — самоорганизоваться = сознательно взять на себя некие обязательства или ответственность, или ограничения. Сознательно и самостоятельно – это было бы лучше всего. Так как если вы этого не делаете по собственному выбору, то жизнь ставит в такие рамки, что придется вынужденно от чего-то отказываться. Например, сократить в какой-то области расходы, или закрыть некое плохо работающее направление в вашем бизнесе и т.п. Вы можете терять отношения, если живете в хаосе, полагаясь только на эмоции и чувства.

Зачастую, если человек слишком жесткий и бесчувственный к другим, то пространство создает условия, дающие боль, болезнь, чтобы повысить эту самую чувствительность и сострадание. Многие из представителей это группы рождения могут вернуться на родину, либо к своим корням, семье, к традициям.

  • Обязательно этот год будет важен и сопряжен с судьбоносным выбором для тех, у кого Солнце, Луна, Асцендент расположены в знаках Козерога и Рака. Чтобы узнать положение вашей Луны и Асцендента, можно построить гороскоп он-лайн или обратиться к вашему астрологу.

 

Когда в течение года будет реализация событий, представленных Лунными Узлами?

Конечно же, около затмений 6 и 21 января. А также около 7 февраля, в срединных точках между затмениями 4-10 апреля, 6-13 июня, затмения 2 и 16 июля, 22-26 сентября, 6 и 22 октября, 3 и 26 декабря. Готовьтесь к этим датам заранее, используя рекомендации, данные в этом видео, усиливая те качества в себе, которые ведут к росту и вашему эволюционному развитию.

 

Было ли нечто похожее в прошлом?

Чтобы сориентироваться, как влияли на вас узлы Дракона в знаках Рак, Козерог в прошлом, вспомните период с весны 2000 по осень 2001 года. С чем, с какого рода переменами и выбором были связаны для вас эти годы? Делали ли вы выбор между семьей и работой, между родиной и эмиграцией, что происходило с вашими эмоциями? В этот период могло быть две крайности в вашей жизни. 1) Влияние знака Рак сильно затрагивало эмоции, эмоционально несло будто в бурном потоке и принятые решения и совершенные действия могли быть не совсем благоразумны, зато от чистого сердца )) 2) В знаке Козерога эмоции мало проявлены. Окружающим трудно понять ваши желания, ваше состояние, ваши чувства. И в таком случае многие из них, а особенно близкий вам человек может вести себя как вампир, специально вызывая в вас эмоции, часто негативные – чтобы вскрыть всю ту бурю желаний и чувств, которую вы затаили и накопили за долгое время. То есть отследите: либо вы слишком увлекаетесь эмоциями и теряете благоразумие, либо вы слишком скрываете, прячете чувства и контакт с другими нарушается.

Также вспомните, какое важное решение вы принимали или НЕ приняли, закрывая глаза на проблему, с осени 2009 и весь 2010 год. Какая тема была самая волнующая? Как вы сейчас оцениваете тот период и себя в нем?

Именно с выборами сделанными или не сделанными в 2000-2001 и 2009-2010 годах перекликается нынешний 2019 год. Осознав и правильно оценив прошлое, вы сможете более эффективно, более спокойно встретить вызовы 2019 года.

 

  Что лучше делать и чего не делать в течение 2019?

   Задача этого периода проявлять и реализовывать больше эмоциональную составляющую вашей личности, проявлять заботу, опекать более слабых и беззащитных. Проявлять больше щедрости. И жизнь приведет к успеху, более престижному положению. Также проявлять большую гибкость, умение легко меняться и приспосабливаться к новым условиям. И для одних — это будет более легко и естественно, а для других – сложно, придется себя перестраивать и менять, становясь более лабильными.

     Относитесь к своему делу, к людям, которые работают с вами в команде или на вас, к вашим помощникам, с большей теплотой и заботой, по-семейному. Меньше проявляйте жесткости и безаппеляционности по отношению к другим. Так как именно голова Дракона расположена в знаке, где правят Юпитер и Луна, поэтому качества заботы, щедрости, великодушия и единения ведут к росту, развитию и успеху. Эмоционально лучше быть включенными в жизнь.

 А вот Хвост Дракона – точка, тянущая в прошлое, к тем же ошибкам, дающая потери и падения, расположена в знаке Сатурна и Марса. А значит, в течение 2019 года и начале 2020 года качества жесткости, жестокости, проявление власти и давления без эмоций, без сопереживания и чувствования потребностей других людей, партнера, будет вести по нисходящему пути, к деградации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *