Весеннее равноденствие — 2017

20 марта в 12:30 (киевское время), 13:30 (московское время) Солнце вступает в Овен и это начало Нового астрологического года! День весеннего равноденствия! В этот день и час закладывается новый солярный цикл, протяженностью в год. Солнце связано с деятельностью, активностью, достижениями, поэтому можно загадывать претенциозные желания, ставить амбициозные цели и просто начинать действовать более активно и открыто. По гороскопу на начало года традиционно астрологи смотрят положение народа на этой территории, здоровье и жизнь правителя, цены и урожай, ведение войн, угрозы и т.п. 224150400
В целом это будет, вероятно, самый трудный финансово год – Луна в соединении с Сатурном. Нечто схожее было в 2014 году, но там ситуация была смягчена зажиточным, сильным Юпитером. В этом году Юпитер сам почти с протянутой рукой, и накопления, возможности весьма ограничены – он поддержки оказать не может. Расходы и цены растут, экономика в целом падает дальше. Луна попадает на правую ногу Змееносца, что в целом снижает удачу, приносит вражду и раздоры, очень много клеветы и лжи (привет, СМИ), а также опасности отравлений (видимо, СЭС в каком-то плачевном состоянии и не справляется). Так и хочется сказать: берегите себя и здоровье близких.
Для Украины восходящий знак карты Года попал в дом вражды, поэтому позиция не станет более миролюбивой и компромиссной в течение года.
Точная кульминация Венеры ретроградной дает некое бесславие или позор, нечто скандальное (либо связанное с женщиной, либо с конкурсом Евровидения, с шоу-бизнесом и любыми другими развлекательными мероприятиями). Венера несется на крыльях Пегаса (это точно напоминает конкурс Евровидения) – даёт суетность, амбиции, капризный характер и недостаток логики.
Такая сухая Венера, влияющая на территорию Украины, также способствует низкой урожайности, вероятно, по причине недостатка влажности и сухости ветров, рост цен на продукты. Ожидается малая рождаемость, нестабильность и нелояльность по отношению к власти и правительству (но угрозы для правителя в карте нет), увеличение числа болезней, эпидемий.
Также наблюдается сильное влияние Марса – планеты военных, тер-батов, нац-батов и других ботов 🙂 )) возле второго рога Овна. Вероятно, попадания на первый рог, так ничему и не научило 😉) и называется этот второй рог «Смертельная рана». Скорее всего, мы будем наблюдать позор и разорение некоего известного, влиятельного и воинственного человека у власти. Причем, возле Марса проходит астероид Сизиф, что говорит об усилиях весьма напрасных (сизифов труд в военном деле).
Фортуна ограничена жребием Сатурна, и убытки происходят от военных действий, грабежей, разбоя, рейдерских захватов. А Марс в Тельце основные потери дает в сельхоз-секторе.
Из более-менее положительного: Юпитер в знаке Весов — возможны какие-то законодательные решения, может быть в вопросах земель (?); сильное положение Меркурия даёт надежду на бОльшую активность, в сравнении с прошлыми годами, в сфере логистики и транспортных сообщений, в торговле и посредничестве, в коммуникациях. В картах 2018-19 годов видны более положительные тенденции. #денег_нет_но_вы_держитесь #если_текст_угнетает_смотри_картинку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *